Comunitaria

Etichettatura delle carni

Reg. (CE) 15 maggio 2014, n. 653/2014 REGOLAMENTO DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO che modifica il regolamento (CE) n. 1760/2000 per quanto riguarda l’identificazione elettronica dei bovini e l’etichettatura
Leggi

Etichettatura delle carni

Reg. (CE) 13 dicembre 2013, n. 1337/2013 REGOLAMENTO DI ESECUZIONE DELLA COMMISSIONE che fissa le modalità di applicazione del regolamento (UE) n. 1169/2011 del Parlamento europeo e del Consiglio per
Leggi

Prodotti pesca e acquacultura

Reg. (CE) 11 dicembre 2013 n. 1379/2013 REGOLAMENTO DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO relativo all’organizzazione comune dei mercati nel settore dei prodotti della pesca e dell’acquacoltura, recante modifica ai
Leggi

Etichettatura prodotti alimentari

Reg. (CE) 25 ottobre 2011, n. 1169/2011 REGOLAMENTO DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, che modifica i regolamenti (CE) n. 1924/2006
Leggi

Prodotti ortofrutticoli

Reg. (CE) 5 dicembre 2008, n. 1221/2008 REGOLAMENTO DELLA COMMISSIONE che modifica il regolamento (CE) n. 1580/2007, recante modalità di applicazione dei regolamenti (CE) n. 2200/96, (CE) n. 2201/96 e
Leggi

Indicazioni nutrizionali

Reg. (CE) 20 dicembre 2006 n. 1924/2006/CE REGOLAMENTO DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO relativo alle indicazioni nutrizionali e sulla salute fornite sui prodotti alimentari  
Leggi

Igiene degli alimenti

Reg. (CE) 29 aprile 2004 n. 852/2004 REGOLAMENTO DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO sull’igiene dei prodotti alimentari
Leggi

Igiene degli alimenti

Reg. (CE) 29 aprile 2004 n. 853/2004 REGOLAMENTO DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO che stabilisce norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale
Leggi

Sicurezza alimentare

Reg. (CE) 28 gennaio 2002 n. 178/2002 REGOLAMENTO DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO che stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare, istituisce l’Autorità europea per la
Leggi

Etichettatura delle carni

Reg. (CE) 17 luglio 2000 n. 1760/2000 REGOLAMENTO DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO che istituisce un sistema di identificazione e di registrazione dei bovini e relativo all’etichettatura delle carni
Leggi
Caricando...